Topik : Metagenesis Tumbuhan Lumut
Tautan : http://www.gudangmateri.com/2010/08/metagenesis-tumbuhan-lumut.html
www.gudangmateri.com
Portal | Penerbit Buku | Apps | Biografi | Ensiklopedia | Forum | Ilmu | TV | Index | Iklan | News | Mobile | Kamus | Musik | Komik

Metagenesis Tumbuhan Lumut

12 comments:

Anonymous said...

tumbuhan pakunya dimana ya?

DEXBI AISURU ALL said...

Pengertian generasi gametofit and sporofitnya koq gak ada ya??????????

putri.prasetio said...

penjejasan metagenesisnya kok cuman gitu? -gak lengkap- klo cuman kayak gitu mah! aku juga bisa.

Vanni said...

Yah nggak lengkap banget sih. Ginian juga saya tahu. Tolong diperlengkap dong. Kan lumayan bisa berbagi bersama..

EKA SAPRI ALVYANTO said...

thank's artikelnya membantu, semoga kedepan artikelnya bisa lebih lengkap lage...

kangtoebz said...

trim artikel nya moga 2 ada update terbarunya yang lebih lengkap hehehe

kangtoebz said...

spesial gan postingannya hehehehe

Anonymous said...

thank's :)

Anonymous said...

makasih aja deh dah dibantu ma artikelnya walaupun dikit , tolong tambah lagi dong.......

materisekolah.com said...

Sedikit kalo itu ilmu tetap pertahankan... salam kenal gan..

nani said...

au' ah gelap....

andrew jackson said...

ijin ambil gambar Gan, tengkyu. ninggal jejak www.zonabiokita.blogspot.com

Post a Comment

Tim Gudang Materi mengharapkan komentar anda sebagai kritik dan saran untuk kami .. Hubungi kami jika anda mengalami kesulitan !

 

Profil Admin - History - Penghargaan - Tukar Link - Daftar Link - Berkontribusi - Beriklan - Disclaimer - Hubungi Kami