Topik : Cara Impor dan Ekspor Blog
Tautan : http://www.gudangmateri.com/2010/04/cara-impor-dan-ekspor-blog.html
www.gudangmateri.com
Portal | Penerbit Buku | Apps | Biografi | Ensiklopedia | Forum | Ilmu | TV | Index | Iklan | News | Mobile | Kamus | Musik | Komik

Cara Impor dan Ekspor Blog

19 comments:

Photo Nabilla said...

makasih

herrywongkeb said...

Bro, aku sudah coba dan sukses... cuma yaitu, yang keimport ternyata semua postingan di blog asal-nya. Gimana kalau kita hanya ingin mengimpor satu postingan or dua postingan saja. Kalau bisa jawaban kirim ke e-mail-ku ya bro : herrylms@gmail.com. Thanks berat.

Ahmad nawawi said...

mantab..bro kunjugi dan komentar di blog ku ya?
www.share-useful.blogspot.com

Achmad Zulfikar said...

@photo Nabilla : sama - sama mbak :)

@herry : aku sudah email yah yg mas minta :)

@Ahmad nawawi : okayy :) thanks dah kunjung ..

ramahidayat.com said...

Thanks bwt Infonya,, jadi bisa backup postingan bos.

CyberMales said...

wah baru tahu nih sob..soalnya repot sudah posting banyak, mending ek-im spt ini, coba dulu ah, thx infonya.
http://aspal-putih.blogspot.com

AcerNoval said...

makasih sob

Ranita Parema said...

NIce. . . MAntaB Blog nya. . .membantu bangetz wad new commer like me. Visit mine iyya... n Follow Back donk...

Gigin said...

bermanfaat :)

Sinema said...

Makasih Mas Bro,Tapi Unduhnya Lama Bgt Ya ..

ridwan said...

mantap.....

rdn said...

ok gan mksih....

Benjie Benz said...

makasih gan...

Aboe Romero said...

pengen coba ah...

http://nagebonar.blogspot.com

Rihmawandi said...

Terima kasih infonya,..

al isma said...

"Info yang bermanfaat" jangan lupa kunjungi juga Cyber Techpoci

andry said...

thanx infonya mas..jadi nggak perlu repot-rept typing lagi materi-materi ydi blog lama..

narno ponorogo said...

matur suwun
http://galleryanu.blogspot.com/

Agung Ak said...

trus klo blog yg sudah diimpor, klo dihapus postingannya bakal hilang gk sob dari blog yang udah dipindahin td??

Post a Comment

Tim Gudang Materi mengharapkan komentar anda sebagai kritik dan saran untuk kami .. Hubungi kami jika anda mengalami kesulitan !

 

Profil Admin - History - Penghargaan - Tukar Link - Daftar Link - Berkontribusi - Beriklan - Disclaimer - Hubungi Kami