Topik : Tukar Link
Tautan : http://www.gudangmateri.com/2008/08/tukar-link.html
www.gudangmateri.com
Portal | Penerbit Buku | Apps | Biografi | Ensiklopedia | Forum | Ilmu | TV | Index | Iklan | News | Mobile | Kamus | Musik | Komik

Tukar Link

15 comments:

Topo Ledo said...

numpang mampir, pak. for tukar link

silo said...

blognya bagus..bleh tukeran link ga??
tp blogq blm pnya banner,hehe, masi belajar.

cHR!$ is $!RHc said...

Mau tukar banner ya...
Anda pasang dulu banner saya ya...
nanti aku pasang balik...
kalau sudah di pasang konfirmasi di blog aku...
Kode dapat diambil di blog aku di bagian Footer & Lower

Achmad Zulfikar said...

@Chris : mohon sertakan blog yang ingin tuker banner , anda bawa link anda kemari jika ingin bertukar !

aLamathuR said...

Banner blog saya ilang ya ???

PIK Remaja YASEMA said...

Tukeran Link bozz....

Achmad Zulfikar said...

@PIK Remaja : linknya udah dipasang yah :)

Teguh Haryanto said...

Udah aku pasang balik mas di di sini . semoga kita bis alebih di mudahkan lagi ya untuk saling mengunjungi. :) terimakasi kmaren sudah ngebantu tugas ane dengan posting kao.

Papat Limo said...

Kunjungan balik sob.. Salam kenal :)
Thx sudah mau tukar link dengan blog saya. Link sobat sudah saya pasang, silakan bisa dicek di sini.

Albert Pynstein said...

link nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob

nC said...

banner.a udh terpasang. mampir utk liat. ;)

bwt yg mo tukar link n follow. silahkan PASTI di LINK BACK n FOLLOW BACK jg.

thx. ;)

nC said...

mav gan, ane ganti domain, hhehe
link agan udah terpasang diblog ane, mampir utk liat gan :) dtnggu link backnya gan :)

ki ageng ganjur said...

Postingane ok banget....ane sdh pasang link ente diblog ane....silahkan kunjungi, dicek ya n tolong link baliknya

guru-gaptek said...

Tukar link gan, ma'af blog ane masih newbie.

Thanks b4. :)

alabio said...

lapor gan link nya sudah saya pasang di sini.
http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
pasang balik yaa

Post a Comment

Tim Gudang Materi mengharapkan komentar anda sebagai kritik dan saran untuk kami .. Hubungi kami jika anda mengalami kesulitan !

 

Profil Admin - History - Penghargaan - Tukar Link - Daftar Link - Berkontribusi - Beriklan - Disclaimer - Hubungi Kami